А я старше Шипа.
Тебе два месяца, Шипу — семь.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
А я старше Шипа.
нееет. Я родилась 1599 года, а он 1600.
нееет. Я родилась 1599 года, а он 1600.
Упс, мой баг при копировании. Исправлю ночью.
Я могу доставать Вихря, не? Ибо лееееень создавать папашку.
Белая Мышка
И Вихря, и Дождя, и Тёрна. У последнего навык полностью прокачен.
Белая Мышка
И Вихря, и Дождя, и Тёрна. У последнего навык полностью прокачен.
Тёрн... Ты знаешь что он не в клане живет. Ночной побег за наставником. Хотя, либо Вихря либо Дождя сначала буду доставать. Может потом и пойду за Тёрном.
Ты знаешь что он не в клане живет.
Его же Дождь пригласил в клан. Насовсем. Сразу же. Так что он теперь... Ну, не остролап ещё, конечно, но живёт в клане и помогает.
Его же Дождь пригласил в клан. Насовсем. Сразу же. Так что он теперь... Ну, не остролап ещё, конечно, но живёт в клане и помогает.
Оо, я буду к нему тереться. Обучать будет. Наверно.
Кстати. Например, у меня 2 уровен трав. У наставника тоже 2 ур. Могу я дальше повышать уровень с таким наставником?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада