Белая Мышка
я боялась, что ты меня за пост ругать будешь! Я говорю, что не предательница, а на самом деле...
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Белая Мышка
я боялась, что ты меня за пост ругать будешь! Я говорю, что не предательница, а на самом деле...
Белая Мышка
Мне кажется что ты и сама в себе не уверена.
Только жать, так в акциях красным по белому написано что ей нильзя брать персов больше)
Низзя, да.
Кстати может сама и возьму)
Не, тогда это будет отдельный твой персонаж — а как мы знаем, бонус можно получить только при качественной и достаточно подробной анкете Так что если анкета будет подробная и качественная — навык твой, гарантирую.
Белая Мышка
Но вообще, будет проще, если ты пригласишь на роль какого-то своего знакомого, т.к. оба персонажа будут жить полноценно.
Белая Мышка
Но вообще, будет проще, если ты пригласишь на роль какого-то своего знакомого, т.к. оба персонажа будут жить полноценно.
Друга так сложно найти... Кто любит КВ.
Нет. Я уверена.
Друга так сложно найти... Кто любит КВ.
По другим форумам?
Тем более, мы же не то, чтобы сильно по КВ — и знание канона не нужно. Так что любого, кто котят любит, можно затащить.
Пойду искать свою жерту. Помогу гиганскую анкетищу сделать. И навик гарантирован.
гиганскую
Вот эт не надо. Мне её ещё читать. А красивую и подробную — и навык будет
Вот эт не надо. Мне её ещё читать. А красивую и подробную — и навык будет
А я старше Шипа.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада