Дождь Жизни
Да зачем?! Я типичный труп!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Дождь Жизни
Да зачем?! Я типичный труп!
Её Дух снимет с поста модератора
О, точно! Спасибо за напоминание, щас и сниму.
Я не готовилась к тому, что моих персонажей будут убивать.
Нормальное течение жизни во время войны. Всегда можно создать персонажа, который будет держаться подальше от интриг и заниматься другим: исследованием мира, жизнью внутри клана и улучшением этой жизни, достижением только своих целей, наконец.
Тем паче, что жизнь персонажа после смерти не заканчивается, и ты об этом знаешь.
Лесной Дух
Ты - брат Дождя! А его родственники просто так не погибнут! Тут легко выжить! Дай выживу за тебя, а ты пока играй за Слезинку.
Тут легко выжить
Причём я даже не уверен, собираются ли его вообще убивать, www.
Дух
Знать знаю. Но я ненавижу играть за призраков. А перерождение будет у меня получается постоянно, если я буду это выбирать.
Дождь Жизни
Да выживай. А за Слезинку играть негде
Лесной Дух
Тогда ты можешь просто создать «спокойного» персонажа, вместо амбициозного, а то и занимающего высочайшие должности (то есть подвергающегося максимальной опасности хд). Просто сделай себе персонажа под тот стиль игры, который ты предпочитаешь. Бой всегда сопряжён с риском, хотя ты и не защищалась при ударе Когтя, кстати, вообще.
А за Слезинку играть негде
Разбитой напиши, у неё же персонаж специально для тебя. + кто там из вас должен в вашей семейной игре отписаться? Не ты ли?)
Лесной Дух
Почему? А наш эпизод? Продолжим обучение? Подготовлю твоего кадра на столько, чтобы никакая Звезда не смогла обидеть!
Дух
А что не так? И в каком? В семействе с Камышом?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада