Чистое Небо
Мр, скромник мой. Ты почти также стар, как усы на моих щеках.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Чистое Небо
Мр, скромник мой. Ты почти также стар, как усы на моих щеках.
Дождь Жизни
только там у меня Мятная, больше нет нигде.
отморматирую, только скинь мне ту картиночку, я ее потеряла.
Песчаный Полоз
Ой, да нет, я намного моложе. Я на ролевых по кв с года эдак 2008 с:
оу, олдфаги пожаловали. теперь я вообще не буду здесь появляться и чувствовать себя дитем неразумным :с
Чистое Небо
Ой, дитя моё! Надо срочно купить тебе подгузников и бутылочки с молоком. Я почему-то был уверен, что мы одногодки по форумам.
Звезда
Ради тебя не буду заходить во флуд, предаваясь вместо этого бездумному гонению мышек в полях.
Песчаный Полоз
спасибо, лол.
нет, я серьезно. я плохо чувствую себя в больших компаниях, а особенно в компаниях старичков. это только моя вина.
Песчаный Полоз
Ну, альфа альфу видит издалека, если ты понимаешь, о чём я.
Звезда
Нет уже старичков. Я - вымирающий вид. Меня надо исследовать, любить и расчесывать.
Чистое Небо
Я понял, это намек. Я все ловлю на лету. Вот только непонятно, что конкретно ты имел ввиду.
Я сижу тестирую навыки форумов хЗ
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада