Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Дух
А Тигр бросится на Дождя, если будет грубить с улыбкой?

Отредактировано Дождь Жизни (23 Авг 2016 13:46)

0

482

Дождь Жизни
Нет.

0

483

Дух
А что? Он драться не будет?

0

484

Дождь Жизни
Ты примерно равный ему по силе противник. Естессно, он первый не полезет и вообще постарается избежать драки :D

0

485

Дух
Это же стиль Дождя! Они подружатся!

0

486

*перечитал пост четыре раза, кашлянул* Ну допустим.

0

487

ОХ. Всё. Я точно ухожу. Меня достало поведение Звезды. Она ведёт себя как пьяный человек с острым кинжалом.

0

488

Лесной Дух написал(а):

Меня достало поведение Звезды.

Она отыгрывает своего персонажа, Пять Огней вообще жестокость любят — в большинстве своём. Если тебя туда послали, нужно было быть готовым к тому, что брата едва ли не опаснейшего врага вряд ли встретят полёвкой-белкой и с улыбкой от уха до уха.

0

489

Лесной Дух
Стой, пожалуйста! Её Дух снимет с поста модератора. А ты тянись к другим игрокам, например, к Когтю. С ним тебе будет проще, а ещё, ты нам нужна, очень нужна! Потому что, если мы разрешили тебе уйти, значит мы сдались. А я с Духом никогда этим не грешил!

0

490

Дух
Я знаю. Я к этому не готовилась. И ролить не стану. Звезда кровожадней Когтя. Я не готовилась к тому, что моих персонажей будут убивать.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно