Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Дождь Жизни написал(а):

Лучезарный
Ушибленная лапа помешала в превосходстве по ловкости.
Пыталась уклониться, но всё-таки пропустила удар по голове. В результате кружится голова.
Из-за неё вроде бы успешная атака не принесла особых плодов, кроме ещё большей ярости соперника.

А теперь иди и напиши это в той теме!

0

422

Разбитик, только свистни и я тебя спасу.  :whistle:

0

423

Лучезарный
Как Белоус, так и Дождь прикрывали меня бесчеловечное количество раз. Рычать на них я никому не дам. Чисто моё право. А если кто-то в этом сомневается, я его съем, заживо.

0

424

Лучезарный
Сама напиши пост об этом. Хороший, добротный, интересный, а я посмотрю.
Разбитая
Он говорит: "Спасибо!"
Огненный Коготь
Ты как? Не знаю, как сегодня, а завтра точно тебя навестят Небо, Янтарь, Белоус и Дождь.

0

425

Не за что!
Сволочь.

0

426

Огненный Коготь
вах-вах-вах, столько желающих? Неужели?!

0

427

Дождь Жизни
Рад слышать! ^°^ (я скорее всего вас за ограду вылезу вас встречать, ибо тут встал весьма интересный вопрос... Но обниму лично каждого!)
Доехал нормально, сейчас сижу в приёмной, жду пока разберутся с документами и отправят в палату.

0

428

Разбитая
Заткнись и изыди. Трогать этих безухих и бесхвостых можно только через пять моих трупов!

0

429

Огненный Коготь написал(а):

Разбитая
Заткнись и изыди. Трогать этих безухих и бесхвостых можно только через пять моих трупов!

А трогать Разбитика, можно только через сто моих трупов! *лучиком солнца подошёл к Огненному Когтю и врезал в живот. Молнией подбежал к Разбитой и гордым взглядом окинул котов.*

0

430

Лучезарный
Хм? У тебя есть сто персов? Врать ой как не хорошо... У меня есть пять.
Да и если за проказы Разбитой влетать должно тебе, советую её приструнить... Насколько я помню, ей не слабо досталось во время битв.,. От этих постов в глазах кровоточило... Так что, Лучезарный, будь осторожнее, если выступаешь в её защиту! Поверь, у меня есть и доказательства, и свидетели...
*создал вокруг Лучезарного огненное кольцо, которое стало активно сжиматься* Да поможет мне Око Саурона!

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно