Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Дождь Жизни, я попытаюсь найти твой домик в туннелях.

0

322

Все забыли обо мне-любимой. Дождь Жизни, Дух, кто-то может написать результаты охоты?
Луч, предлагаю отыграть с Лапой и Птицей знакомство со мной.
=

0

323

Дождь Жизни написал(а):

Он мог пойти в свой дом, но это скучно.

Уверяю: не смог бы хд

Лучезарный написал(а):

Дождь Жизни, я попытаюсь найти твой домик в туннелях.

Уверяю, не сможешь хд

Дом Дождя можно использовать, только как локацию-убежище, но найти его, будучи в туннелях, почти нереально, если только Дождь на описываемую мною какую-то комнату вдруг не заорёт: ЭТО ОНО!!!

Разбитая написал(а):

Дух, кто-то может написать результаты охоты?

Да, я ток пришёл. У обоих охота была удачной, но ты поймала не очень толстого кролика (зато быстрее, чем Лучезарный выследил свою птицу), а Лучезарный поймал воробья средней толщины, но выслеживал его долго: птицы в округе было немного.

Можете описывать это.

0

324

Дождь Жизни написал(а):

Дух
Хочешь жить - умей вертеться!
Я на одной ролевой вышел против медведя и кота из другого Клана. Кот сбежал на дерево, я получил рану в брюхо, в медведю хоть бы хны, его один удар убивал меня, не один мой удар не нанёс бы ему больше 1 хп. А их там было много. Я выжил, а медведь пал!

Отредактировано Дождь Жизни (Сегодня 14:03)

Дух!!! Во что ты меня ввязал?!?! Я не хочу биться с этим терминатором. Уйду я от вас. Насовсем.

0

325

Огненный Коготь
Это не планировалось хдд
А Огненный Коготь такой честный, что обязательно будет честно драться? :з

Лучезарный поймал не голубя, а воробья.

0

326

Ой, ну ядолжен жить.

Дуух, а как там Валька и тренировки?

0

327

Дух
я ему в личку уже написал

0

328

Разбитая
Ну тык я те в ЛС писал: духов ты не вызвала, но, тащемта, нужных ты технически призвать не можешь, а остальные тебе не сильно щас помогут хд

0

329

Огненный Коготь
Тогда и я уйду. Так что марш думать, как у нас выиграть.

0

330

Дух
вмс?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно