Дождь Жизни, я попытаюсь найти твой домик в туннелях.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Все забыли обо мне-любимой. Дождь Жизни, Дух, кто-то может написать результаты охоты?
Луч, предлагаю отыграть с Лапой и Птицей знакомство со мной.
=
Он мог пойти в свой дом, но это скучно.
Уверяю: не смог бы хд
Уверяю, не сможешь хд
Дом Дождя можно использовать, только как локацию-убежище, но найти его, будучи в туннелях, почти нереально, если только Дождь на описываемую мною какую-то комнату вдруг не заорёт: ЭТО ОНО!!!
Дух, кто-то может написать результаты охоты?
Да, я ток пришёл. У обоих охота была удачной, но ты поймала не очень толстого кролика (зато быстрее, чем Лучезарный выследил свою птицу), а Лучезарный поймал воробья средней толщины, но выслеживал его долго: птицы в округе было немного.
Можете описывать это.
Дух
Хочешь жить - умей вертеться!
Я на одной ролевой вышел против медведя и кота из другого Клана. Кот сбежал на дерево, я получил рану в брюхо, в медведю хоть бы хны, его один удар убивал меня, не один мой удар не нанёс бы ему больше 1 хп. А их там было много. Я выжил, а медведь пал!Отредактировано Дождь Жизни (Сегодня 14:03)
Дух!!! Во что ты меня ввязал?!?! Я не хочу биться с этим терминатором. Уйду я от вас. Насовсем.
Огненный Коготь
Это не планировалось хдд
А Огненный Коготь такой честный, что обязательно будет честно драться? :з
Лучезарный поймал не голубя, а воробья.
Ой, ну ядолжен жить.
Дуух, а как там Валька и тренировки?
Дух
я ему в личку уже написал
Разбитая
Ну тык я те в ЛС писал: духов ты не вызвала, но, тащемта, нужных ты технически призвать не можешь, а остальные тебе не сильно щас помогут хд
Огненный Коготь
Тогда и я уйду. Так что марш думать, как у нас выиграть.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада