Дух
Ты бы как сам прошёл Туннели? Хотя, давай твоего Шипа я погоняю по ним? Только пусть одновременно с тобой там будут другие два кота, хоть и в другом входе.
Отредактировано Дождь Жизни (19 Авг 2016 14:39)
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Дух
Ты бы как сам прошёл Туннели? Хотя, давай твоего Шипа я погоняю по ним? Только пусть одновременно с тобой там будут другие два кота, хоть и в другом входе.
Отредактировано Дождь Жизни (19 Авг 2016 14:39)
"Я сейчас одно умную вещь скажу, только вы (Пять Огней) не обижайтесь!" После битвы на сто процентов выживут только пятеро: Валея, Разбитая, Лучезарный, Западная Птица и, вы не поверите, Дождь Жизни!
Отредактировано Дождь Жизни (19 Авг 2016 14:38)
Ты бы как сам прошёл Туннели
Я не могу их пройти, я их знаю хд
Валия
Естессно, она же не будет участвовать хддд И она пишется и произносится через "Е" хдд
Хотя, давай твоего Липа я погоняю по ним?
Сам ты Лип хд Рано ему.
Дух
Хочешь жить - умей вертеться!
Я на одной ролевой вышел против медведя и кота из другого Клана. Кот сбежал на дерево, я получил рану в брюхо, в медведю хоть бы хны, его один удар убивал меня, не один мой удар не нанёс бы ему больше 1 хп. А их там было много. Я выжил, а медведь пал!Отредактировано Дождь Жизни (Сегодня 12:03)
Почему-то я не удивлён хд
Дождь, ты, как предводитель у тебя 9 - жизней! О Звёздный Дождь.
"Я сейчас одно умную вещь скажу, только вы (Пять Огней) не обижайтесь!" После битвы на сто процентов выживут только пятеро: Валия, Разбитая, Лучезарный, Западная Птица и, вы не поверите, Дождь Жизни!
Да-а-а! + Голубая Лапа с Шипом. Их защитит Совиный Стон!
Лучезарный
доброго
:3
Да-а-а! + Голубая Лапа с Шипом. Их защитит Совиный Стон!
Это не факт.
Дух
Поправил ошибки.
Мне просто нужно трёх участников в туннелях одновременно.
Это не факт.
Дух
Поправил ошибки.
Мне просто нужно трёх участников в туннелях одновременно.
В туннелях сто процентов не пропадёт Лучезарный... Он там щас сумасшедшего старика потерял. А Птица? У Птицы раньше был дом в туннелях.
Лучезарный
Дождю этот факт не помог хд
Дух
Он мог пойти в свой дом, но это скучно.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада