Огненный Коготь
будь Кастиэлем.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Огненный Коготь
будь Кастиэлем.
Лучезарный
и еще Люцифер не демон. Он архангел х)
Я по нему доклад защищал)
Огненный Коготь
ахах
о чем?
Огненный Коготь
Советую во время битвы осознать всё - меньше потерь будет!
Огненный Коготь
ахах
о чем?
О том кто он такой. Никогда больше не полезу в христианские писания...
Ну, короче все демоны в зборе. А теперь в атаку!!!
Стреляет из автомата томпсана в Дождя... Переводит пушку на Когтя. Кладёт пушку и кидает бомбу.
- Ложись!!!!
Огненный Коготь
Советую во время битвы осознать всё - меньше потерь будет!
Поживём - увидим
Огненный Коготь
я атеист, поздравляю.
Ты знаешь, почему Бог низверг меня? Я любил его. Больше всего на свете. И тогда Бог создал... вас. Маленьких... лысых обезьян. Затем он приказал нам преклониться перед вами и любить вас больше, чем Его. И я сказал: "Отец... я не могу." Я сказал: "Эти люди порочны, кровожадны!" И за это... Бог велел Михаилу бросить меня в Ад. Теперь скажи мне... действительно ли наказание соответствует преступлению? Особенно, когда я был прав? Посмотри, что шесть миллиардов из вас сделали с планетой. И как многие из вас винят меня за это? - Люцифер, Сверхъестественное
Лучезарный
ДА НЕ ДЕМОН ЛЮЦИФЕР, А АР-ХАН-ГЕЛ
СМОТИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада