Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

И тут как Разбит топнет лапой, да как посыплются на двоих бутерброды, духи, мясцо да Лучезарные Клончики!

0

242

Разбитая написал(а):

Запела песенку Люцифера "На небесах недосчитались ангела, ведь ты со мной" и кааак пульнет стрелу в Когтя!
На ней была непробиваемая бронька хд

Поймал ее на лету и сломал.
Огненный Коготь
Мы? Союзники? В грядущей битве Вам ничего не светит, советую поменять сторону баррикад, а то потом будет поздно. Предложение действует до самого конца.

0

243

Дождь Жизни написал(а):

Лучезарный
Ты меня не видела в гневе!

Так... Все демоны в зборе. Люцифер - Разбитая. Дьявол - Дождь. А я - Смерть с косой.

0

244

Пульнула стрелу в Когтя, но уже с потолка хд

0

245

Разбитая написал(а):

И тут как Разбит топнет лапой, да как посыплются на двоих бутерброды, духи, мясцо да Лучезарные Клончики!

Поставил щит в виде ника своего левого уха.

0

246

Дождь Жизни
Я не хочу терять такого перса, как Коготь. Так что, если вы победите, я, возможно, и сменю барикады... В вашу пользу склоняется даже Дух, а это действительно обидно.

0

247

Разбитая написал(а):

Ха-ха-ха!

0

248

Вообще, Люцифер - это и есть Дьявол, Сатана... а Смерть это мужчина, и без косы.

0

249

Лучезарный написал(а):

Так... Все демоны в зборе. Люцифер - Разбитая. Дьявол - Дождь. А я - Смерть с косой.

А я ангел, получается?

0

250

Лучезарный
и еще Люцифер не демон. Он архангел х)

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно