И тут как Разбит топнет лапой, да как посыплются на двоих бутерброды, духи, мясцо да Лучезарные Клончики!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
И тут как Разбит топнет лапой, да как посыплются на двоих бутерброды, духи, мясцо да Лучезарные Клончики!
Запела песенку Люцифера "На небесах недосчитались ангела, ведь ты со мной" и кааак пульнет стрелу в Когтя!
На ней была непробиваемая бронька хд
Поймал ее на лету и сломал.
Огненный Коготь
Мы? Союзники? В грядущей битве Вам ничего не светит, советую поменять сторону баррикад, а то потом будет поздно. Предложение действует до самого конца.
Лучезарный
Ты меня не видела в гневе!
Так... Все демоны в зборе. Люцифер - Разбитая. Дьявол - Дождь. А я - Смерть с косой.
Пульнула стрелу в Когтя, но уже с потолка хд
Поставил щит в виде ника своего левого уха.
Дождь Жизни
Я не хочу терять такого перса, как Коготь. Так что, если вы победите, я, возможно, и сменю барикады... В вашу пользу склоняется даже Дух, а это действительно обидно.
Ха-ха-ха!
Вообще, Люцифер - это и есть Дьявол, Сатана... а Смерть это мужчина, и без косы.
Так... Все демоны в зборе. Люцифер - Разбитая. Дьявол - Дождь. А я - Смерть с косой.
А я ангел, получается?
Лучезарный
и еще Люцифер не демон. Он архангел х)
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада