Когтистая Лапа
Так! Это нонсонс! Я ятебя сейчас по одному месту мешвлкой пройдусь! Голову включи и вперёд!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Когтистая Лапа
Так! Это нонсонс! Я ятебя сейчас по одному месту мешвлкой пройдусь! Голову включи и вперёд!
Дождь Жизни
я мимокрокодил, ты даже не решил, кому меня уговаривать.
Огненный Вихрь, как видимо Голубой Лапе.
Когтистая Лапа
ну окей.
Мне скучно
Слезинка Дождя
а кому весело?
я вообще как на иголках сижу, у меня в другой ролевой (не по кв) проблемы прикатили, поставили меня на высокую должность. уже третий день нервничаю, скоро уже все мои клетки к чертям сгорят.
переименуй на шестую бутылку водки?)
Да-да, это именно то, что я пью!
Ребзя, простите, я весь день развлекался со знакомой из другого города, и щас снова ухожу до вечера. Если кому-то что-то от меня было нужно, кроме постов, — черканите мне в ЛС, я морально не готов буду читать весь прошлый флуд)
уже третий день нервничаю
Так откажись О_о
Дух
лол, я не могу
я сама напросилась
Лучезарный, НЕ НАДО выделять тексты и НЕ НАДО копировать мои тексты в твой пост.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада