Лучезарный
Не видел назначения Кома на советники. Покажи мне соответствующий указ Когтя.Ток хотел написать ответы про Шипа, а Дождь уже почти все сказал хд
Я видел в списке Пяти Огней.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Лучезарный
Не видел назначения Кома на советники. Покажи мне соответствующий указ Когтя.Ток хотел написать ответы про Шипа, а Дождь уже почти все сказал хд
Я видел в списке Пяти Огней.
Что я и говорил насчёт приказов командира *хихикает*
Лучезарный
Значит, я тупо не туда поставил хд Советников только четыре, и все они — акционные.
Дух, я слежу за тобой.
Звезда, Искра, Угасший огонь, Снежный Ком
Лучезарный
Я и говорю: не туда его пихнул при перестановке. Уберу из дома, поставлю правильного персонажа.
Среди советников из играющих есть только Искра, крыс нет в принципе среди них.
Дух, значит Искру и Угасшего подговорим...
Лучезарный
Невозможно! Будет Дождь говорить - это провал! Все остальные тем более!
А вот Огни могут уговорить Птицу, Вопля или Дождя перейти на другую сторону? Нет, а они не пытаются. Уважают, так что давай и мыуважать их!
Дождь Жизни, я прихлопнула Сумрака и хочу прихлопнуть Звезду. А вы знали, что Снежный Ком теперь советник? И теперь нам просто легко! Он на нашей стороне.
Звезда моя не трогать!
Вообще я присоединюсь, Звезда уничтожила мою сестру, а я поклялась отомстить. Так что вырывать кишки - мое.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада