Вроде как Лапа была его наставницей... да, а где Луч и Лапа?!
Мррр. Я здесь. Спасибо, что вспомнила. И Птица передала Шипа в обучение Дождя. Лапа больше не может его обучать.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Вроде как Лапа была его наставницей... да, а где Луч и Лапа?!
Мррр. Я здесь. Спасибо, что вспомнила. И Птица передала Шипа в обучение Дождя. Лапа больше не может его обучать.
Озёрный Вопль
у меня был намек на романтику с ним, но я больше тянусь к Лучику. Он мимимишный такой хдд
Лучезарный
приветик
давай-давай, пиши посты
пиши хотя бы там, где наше с тобой знакомство
можно отыграть и романтики)
Он постарается сбежать, не думай, что он останется често смотреть на битву и (тем более!) участвовать в ней хдд
Голубая Лапа и Разбитая поймают Шипа. Не волнуйтесь. Сначала Голубая Лапа пробежит рядом и скажет бежи-и-им. Потом из кустов выпрыгнет Разбитая. И два мягколапа будут сматывать удочки.
Ага, потому что тетя Разбитая возьмет веник и погонится за ученицей, рвать ее в клочки.
Озёрный Вопль
Он не трусливый, а забитый морально.
Отредактировано Дождь Жизни (18 Авг 2016 11:39)
Ага, потому что тетя Разбитая возьмет веник и погонится за ученицей, рвать ее в клочки.
А ученица вприпрыжку побежит за Шипом. Но Лучезарный перекроет дорогу.
Ты и Поток... Птица что-то незнает.
Птица бы прихлопнула бы если знала...
Озёрный Вопль
Он не трусливый, а забитый морально.Отредактировано Дождь Жизни (Сегодня 11:39)
И поэтому хочет пойти в Огни?
Озёрный Вопль
у меня был намек на романтику с ним, но я больше тянусь к Лучику. Он мимимишный такой хдд
Мррр.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада