В нашей схватке будет всё весело. Но я ставлю жизнь Дождя на победу Клана
Не сомневаюсь, с нетерпением её жду, я хочу на это посмотреть Окей, согласие одного на потенциальную смерть получено.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
В нашей схватке будет всё весело. Но я ставлю жизнь Дождя на победу Клана
Не сомневаюсь, с нетерпением её жду, я хочу на это посмотреть Окей, согласие одного на потенциальную смерть получено.
Дух
Ну а всё-таки, на кого бы ты поставил?
Дух
Ставка какая?
Дух
ну, почему(
я более благоразумна, чем ты думаешь.
Дождь Жизни
Поставлю сотняшнку на Дождя.
я более благоразумна, чем ты думаешь.
*скептически смотрит*
Дух
Откуда? Ты себе цветов-то не начичлил! Остаётся только жизнь Шипа.
Дух
Скептик нашёлся, прямо в меня!
Ты себе цветов-то не начичлил!
Наскребу по своим нипам!
Тем паче, что Шипу никак не поставить цвяточки, у него нет ничего, что могло бы их принести хдд
Дух
А у Духа есть цветы?! Давай ставка - жизнь персонажа, а то всё-равно возможно смерть во время битвы, больше ничего нет у солдата.
Харе тут ставки делать. Мы вообше продвигаемся? Дождь vs Коготь, Вопль vs Звезда... Может кстати говорят Шипа в этой битве прихлопнут *просто интересно*
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада