Дух
А ты изобрази это в посте, вдруг где храм делают католический?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Дух
Дух
Тебе с какими-нибудь постами ГМ помочь?
Дождь Жизни
да, мне можно писать в новой теме про атаку на Огней?
Разбитая
Если ты вернулась, то да.
Дождь Жизни
не совсем вернулась, я обещала помочь Лучу, а решение я приму потом.
а решение я приму потом.
Кстати, вот по этому поводу я хотел отыграть с тобой в самом начале октября небольшой эпизод-урок... После него сразу сможешь вернуться в лагерь.
Лютеранский тогда уж
Тебе с какими-нибудь постами ГМ помочь?
Вроде, пока нигде не требуется ГМ... Но буду иметь в виду твоё предложение, спасибо :з
Дух
Лютеранский, не лютеранский - решат сам, твой же пост!
Ты знаешь планы каждого на 22, скажи, если бы у нас тут были букмекеры, то с каким коэффициентом можно было бы поставить на ночью или на по буду той или иной фракции?
Дух
окей.
Ты знаешь планы каждого на 22, скажи, если бы у нас тут были букмекеры, то с каким коэффициентом можно было бы поставить на ночью или на по буду той или иной фракции?
Мммм, я ГМ, на кого поставлю, тот и выиграет.
А если серьёзно, то всё будет зависеть от тактики ведения боя и местности. Если вы будете биться в чистом поле, где местность не сыграет роли (штрафов не будет), то остаётся тактика отдельных боёв — а это упирается в игроков.
Звезды не будет до 30, и если вы её подождёте, я поставлю на «Огни».
Если её не будет в игре (отыгрывается мной), то могу сказать, что о тактике парятся только двое. Фактически, остальные бои будут провальны в обе стороны, т.к. больше никто не думает о тактике и не знает, когда его персонажу стоит остановиться, а также почему-то активно прыгает с раной в животе.
Исходя из этого, абсолютно плевать, как будут расставлены силы. Абсолютно плевать, где будут происходить базовые бои. Плевать, сколько будет участвовать в бойне. Решает всё даже не командование (потому что бойцы просто могут проигнорировать любые приказы и логические доводы, как только увлекутся попытками убить, будучи уже самим трупами), а финальный бой командиров. А это два сильных игрока, оба думают.
Если бы Дождь был здоров, я бы поставил на него, не задумываясь. Но Дождь слаб, и если у него нет способа схитрить в бою, как он это сделал в туннелях, я поставил бы на Когтя, на всякий случай кинув часть денег (.4 примерно) на Дождя.
___
Опять-таки, вы хотели с Когтем без дайсов, тут возникает волнующий меня вопрос. Вот если я буду уверен, что вы оба готовы убить своих персонажей (а не вражеских), я буду чуть спокойнее.
Дух
В нашей схватке будет всё весело. Но я ставлю жизнь Дождя на победу Клана.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада