Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Звезда
Ага. Я там удалил пустое поле, «биография». Не пугайтесь.

0

832

Звезда написал(а):

жду вердикта Слезинки

Ты написала всё что я хотела.........

0

833

Как думаете, будет ли удобнее, если я разбросаю персонажей готовых по разным постам? То есть 1 пост = 1 персонаж? Чтобы ссылаться на него в таблице было удобнее...

0

834

Дух
Я не поняла вопроса О.о

0

835

Лесной Дух
Тема «нужные персонажи». Там много персонажей в одном посте (штук 6, вроде). И я думаю, не разнести ли их по разным постам, то есть один пост — один персонаж.

0

836

Дух
Ну тык давай. Мне идея нрав.

0

837

Дух написал(а):

Как думаете, будет ли удобнее, если я разбросаю персонажей готовых по разным постам? То есть 1 пост = 1 персонаж? Чтобы ссылаться на него в таблице было удобнее...

дыа, делай

0

838

я вот не знаю, может мне акций поделать? чет чувствую себя бесполезным барахлом последнее время.
но мне естественно лень стряпать шаблон, лол.

0

839

Зашибись, делаю)

Звезда
Нууу, тебе стоит если делать, то делать конкретно для своих персонажей: котёнка и самой Звезды.

0

840

Дух написал(а):

Нууу, тебе стоит если делать, то делать конкретно для своих персонажей: котёнка и самой Звезды.

шта? котенка и самой Звезды? может, котенка для самой Звезды? ну эт можно, эт да.
ты мне найди шаблон пжлст, я все сделаю. а то я один раз уже намучалась с акцией, больше не хочу.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно