Звезда
Ага. Я там удалил пустое поле, «биография». Не пугайтесь.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая
Звезда
Ага. Я там удалил пустое поле, «биография». Не пугайтесь.
жду вердикта Слезинки
Ты написала всё что я хотела.........
Как думаете, будет ли удобнее, если я разбросаю персонажей готовых по разным постам? То есть 1 пост = 1 персонаж? Чтобы ссылаться на него в таблице было удобнее...
Дух
Я не поняла вопроса О.о
Лесной Дух
Тема «нужные персонажи». Там много персонажей в одном посте (штук 6, вроде). И я думаю, не разнести ли их по разным постам, то есть один пост — один персонаж.
Дух
Ну тык давай. Мне идея нрав.
Как думаете, будет ли удобнее, если я разбросаю персонажей готовых по разным постам? То есть 1 пост = 1 персонаж? Чтобы ссылаться на него в таблице было удобнее...
дыа, делай
я вот не знаю, может мне акций поделать? чет чувствую себя бесполезным барахлом последнее время.
но мне естественно лень стряпать шаблон, лол.
Зашибись, делаю)
Звезда
Нууу, тебе стоит если делать, то делать конкретно для своих персонажей: котёнка и самой Звезды.
Нууу, тебе стоит если делать, то делать конкретно для своих персонажей: котёнка и самой Звезды.
шта? котенка и самой Звезды? может, котенка для самой Звезды? ну эт можно, эт да.
ты мне найди шаблон пжлст, я все сделаю. а то я один раз уже намучалась с акцией, больше не хочу.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая