Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Звезда
Тогда рассказывай.

0

822

Дождь Жизни
конкретно про что? про внутреннего критика или про произошедшее?
если про первое, то вот тебе ссылка, читай.
я предпочту остаться независимой и буду молчать как партизан. я не обязана подчиняться

0

823

Звезда
Я про второе. Ты не обязана говорить. Но просто вот так, по-дружбе, расскажет, а?

0

824

Звезда
Охохохо, поменьше слушай психологов, рассуждающих о происходящем в другой стране. А особенно — психотерапевтов, не имеющих серьёзного веса в научном обществе. В данном случае — не имеющего вообще никакого веса.
Да и не только психологов.
Уезжая, люди «консервируют» в сознании прошлое, не воспринимая текущие реалии (да и как им воспринимать-то, лол). Поэтому для многих, кто уехал из России, скажем, при совке, в Москве всё ещё по талончикам жратву берут, а для тех, кто уехал при развале — в магазинах ножки Буша, а если не их, то синюшные.

0

825

Дождь Жизни
Зачем ты агитировал слезинку вписать навыки в анкету (особенно несуществующий), когда она котёнок и ничему этому не обучена + навык нельзя вписать в анкету с бухты барахты?

0

826

Дух
Не наезжай на него, чел

0

827

Лесной Дух написал(а):

Не наезжай на него, чел

Он модератор, так что кто-кто, а ему совсем не следовало советовать вписывать навыки, когда я много раз обозначал условия их вписывания)

0

828

Дождь Жизни
по дружбе? а какая у нас может быть дружба?
мы знакомые, не более того. я не считаю тебя чем-то большим.

Дух
лол, просвятил.
спасибо и на этом

0

829

Звезда
Свистнешь, как вы с анкеткой разберётесь?

0

830

Дух
да я то разобралась, жду вердикта Слезинки

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно