Дождь Жизни
Ой)
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая
Дождь Жизни
Ой)
Западная Птица
Нет, пусть Когтистая Лапа сходит, Шип посидит в сторонке, а мы побеседуем.
Острый Шип
Бойся!
Дождь Жизни, вы с Шипом за одно!
Западная Птица
Нет, пусть Когтистая Лапа сходит, Шип посидит в сторонке, а мы побеседуем.
Лапа щас из поля зрения скроится! У неё котята!
Западная Птица
Так могу я щас написать быстро пост, чтобы оставить вас вдвоём (ну, попытаться оставить) — или ты щас напишешь?
вы с Шипом за одно!
Тебе бы не помешало хоть раз попробовать поразмышлять над ситуацией. Далеко не все действуют линейно, как танки.
Дух
Так, не надо тут про танки, мне брат всю плешь на голове про..., там тоже не прямолинейно всё.
Западная Птица
Пожалуйста, подумай, а? Я тебе же даже в личные писал!
не надо тут про танки
Ну я же про Птицу!
там тоже не прямолинейно всё.
Я думаю, это более, чем очевидно оО
Дух, пиши... Я хоть отдохну. А то я устала за Птицу посты писать... Щас отпишусь за Луча, потом за Лапу. А там того и глядишь часик пройдёт.
Лучезарный
Пойми, писать посты надо с душой - это развлечение, а не работа. Если конечно не модерируешь сайт с кодами и не рисуешь на компе.
Постарайся научиться грамматике и быстрому печатанию на компьютере. Первое тебе облегчит жизнь, а второе - дает время.
когда рекордное время, за которое ты сделал пример в 8 действий с многозначными: 5 минут.
Разбитая, я в радость делаю. Просто бывает сидит на коленях глупый кот который ест пальцы. Потом больно клавиши трогать... Кстати посмотри в мои отношеньки... Я про тебя пару словечек написаль!
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая