Больше, пожалуйста, не делай никому таких подсказок, что ты написал недавно здесь.
Ладно хд Пойду на улицу, потом надо будет вам две карты запилить, а то, блин, тяжело вам без карты местности, небось.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая
Больше, пожалуйста, не делай никому таких подсказок, что ты написал недавно здесь.
Ладно хд Пойду на улицу, потом надо будет вам две карты запилить, а то, блин, тяжело вам без карты местности, небось.
А в Клане надо сразу к Дождю, он такую плюху за это ответит!...
Wwww, пожалуй, я бы не пошёл хд
Дух
Не уходи! Без тебя везде скукота
Дух
Шикарно будет!
Не уходи! Без тебя везде скукота
Я ненадолго, по делам хд
А в Клане надо сразу к Дождю, он такую плюху за это отвесит!...
Отредактировано Дождь Жизни (Сегодня 13:17)
Слыш, подчинённых моих не тронь! Если прикинуть, то Дождь, как более старый, предыдущая твоя реинкарнация. Будет мило, если в прошлом у тебя тоже хвоста не будет! Особенно, если его отдеру я... Помню, мы об этом уже говорили и я даже думал оставить его тебе, но смотри, пока я не передумал и не лишил тебя сего отрибута!
Огненный Коготь
Хахахахахаха! А я обещал отомстить за тот хвост! Так что берегись! Серые коты стеной пойдут на тебя!
Дождь Жизни
Ага. Мечтай дальше! Где уже этот чёртов финальный бой? Надо было тебя ещё в мести пришибить.
Огненный Коготь
"Поздно!"
Дождь Жизни
Бла-бла-бла
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая