Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Слезинка написал(а):

Дух, я тебя уже давно достала своими вопросами.

Нет хд Меня вообще невозможно достать вопросами. Если бы меня можно было бы достать вопросами, пинками, советами, упрёками etc. я бы не делал форум и вообще не был бы админом нигде. Но я всегда рвусь в админы, потому что люблю участников и их вопросы :D

Слезинка написал(а):

Я не понимаю как ты меня терпишь когда не терпит Звезда.

Так я и не Звезда. Я Дух.

Слезинка написал(а):

Я даже свой форум потратила к чёрту!

Так свой форум не в пример сложнее делать. Я вот по вечерам бьюсь головой об стену сейчас, ибо чёрт возьми! Один стиль чего стоит *чертыхается, глядя на баги*

0

492

Перекрестился. Мобильный стиль - ад! Я специально лазию по всем форумам и ищу те, где этот стиль отключен

0

493

Огненный Коготь написал(а):

Мобильный стиль - ад!

Да, у майбб он реализован как-то через жопу.

0

494

Дух
А иногда и тебя нервов не хватает...

0

495

Звезда, я и так псих, а моя сестра....... Ух, лучше и не говорить.....
Дух, я прост не кому не нужный чел.
Дождь Жизни, я не могу! Косяки у меня постоянно. Не так как у других. Я состою из косяков

0

496

я уже вконец запуталась с этими стратегиями и не знаю, что придумать.
кто-нибудь, помогите мне собрать себя в кучу и сделать что-то нормальное. тут по моими расчетам нам по любому &@!%#

0

497

Слезинка
Тебя я прошу, ты даже ради того, кто подарил жизнь твоему персонажу, не можешь вернуться? А я тебе помогу с игрой, и остальные помогут. Я их заставлю ради тебя.

0

498

Дождь Жизни написал(а):

А иногда и тебя нервов не хватает...

Да, это если я вовремя не бьюсь об стенку.

Слезинка написал(а):

я прост не кому не нужный чел.

Хоре, тут уже все на форуме отписались, что всё наоборот хд Ну, все присутствующие на данный момент. Дуй в обсуждение клана, там важная инфа для Лесного Духа.

0

499

Звезда
Хахахахахаха. Вас двое, я один. Полёт вас, как паук. С вашими ка.... лагерем который совсем неизвестно где.

0

500

Я пишу посты максимум 2 строки -.-

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно