Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Слезинка написал(а):

Можете меня хоть убить. Но ролить я не умею и поэтому ролку портить не собираюсь.

Ты не портишь + все когда-то не умели и учились.

Слезинка написал(а):

И у меня есть один вопрос: Дух, ты до сих пор не нашёл мобильный стиль? Я могу поискать код и дать.

По заветам Лебедева, на мобильные стили в современных условиях можно положить толстый детородный орган... Но я не Лебедев и был бы признателен скрипту автоматического переключения стилей: всё-таки вопрос по большей части в картинках и скорости загрузки.

Слезинка написал(а):

ЧТО Я ВСЁ ПРОПУСКАЮ В САМОЙ РОЛКЕ

Ты пропадала непонятно куда без предупреждения, так что не удивительно. Но теперь Слезинке есть, с кем играть, так что котёнку не должно быть скучно.

Всем: вернул, но миритесь тогда с багами, пока я не разберусь с ними хд

0

482

Без предупреждения потому что неожиданно отрубили вай фай и повезли в деревню.  На счёт стиля: у меня есть скрипт переключения стиля.

0

483

если уж затронули тему про то, что все когда то не умели ролить...
вот знали бы вы, как я себя вела на первом своем форуме по кв (он до сих пор есть, кстати). по сей день мне стыдно, брр

0

484

Мне стыдно будет всегда, Звезда. Так как меня учили но я так и не научилась, потому что я псих на 99%

0

485

Слезинка написал(а):

На счёт стиля: у меня есть скрипт переключения стиля.

Да, я его знаю, но это не то, что нужно :( Нужно именно автоматическое распознавание платформы. Сложность в том, что таких фишек полно на ПХП, а ПХП не разрешает писать.

Слезинка написал(а):

Так как меня учили но я так и не научилась, потому что я псих на 99%

Я несколько лет нубил, ахаха. Как меня мои партнёры по игре терпели — представить не могу Х)
Расслабься и просто спокойно играй, на вылавливание противоречий МИРУ есть я, который их сглаживает или указывает, когда исправить. Если соблюдаешь правила, то можно спокойно на всё забить и просто спокойно играть.
Не паааарься, ты же огромная часть этой ролевой, как и все остальные)) И без тебя тут будет уже не то. А по поводу игры... Вон, Разбитая с тобой хочет поиграть с Мышки.

0

486

Я не могу не парится! Я просто псих девяти лет который сейчас раздражает всех на свете. Да я знаю, Дух, я тебя уже давно достала своими вопросами. Я не понимаю как ты меня терпишь когда не терпит Звезда.

0

487

Я даже свой форум потратила к чёрту!

0

488

Слезинка
Мне нужны твои посты позарез! Да что я такое говорю, мне нужна ты! Хватит! Марш писать посты!
Я тебя прошу, очень сильно.
Косяки бывают у всех, через них надо перейти, осознать (это ты уже сделала) и идти дальше! Сделай это! Мы все будем тебе рады!

0

489

тетушка Звезда просто очень нервная. у нее уже мало нервных клеток, их давно сожгли родственнички.
ты не истери, хлопче, нормально же все. а будешь истерить — реально станешь психом.

0

490

Коготь, я тебя вижу.
мне нужен совет лидера, я устала уже все сама делать. иди в обсуждение Огней.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно