Где ты достал такую весёлую коронованную пешку со свитком, который не закончила да в спешке описывает?
Нарисовал Оо
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая
Где ты достал такую весёлую коронованную пешку со свитком, который не закончила да в спешке описывает?
Нарисовал Оо
Дух
Весёленькие и красивые!
Напоминает одну песенку: "Ой, Вань! Смотри..."
Дождь Жизни
Так вот:
Какие у меня есть плюсы в постах?
Чем я отличаюсь от обычного банального игрока (бота)
Это не только к Дождику, а и к Духу.
Разбитая
Боты? Боты так не пишут.
Плюсы? Один главный плюс - самокритика! Второй - соблюдение правил! А если прибавить к этому тренеровки, то есть усидчивость, то из тебя выйдет первоклассный игрок. Попробуй! А мы, чем сможем, поможем.
Спасибо, Дождь.
Попробую:)
Мне в ЛС пни, что и куда делать.
Почему здесь такой морг?
Нет, почему везде такой морг? Вот серьезно, все форумы просто как помирать собрались. У нас из игроков только Дождь, я, Разбитая и Слезинка. ВСЕ!
Народ, я серьезно. Если так будет дальше, то форум 100% умрет. Хотя, это точно случится, с такой-то низкой активностью. Духу рано или поздно надоест и он все бросит. Нужен АКТИВ. Чтобы форум жил. Вот cw.рассвет примерно в это же время создали, а там уже первая перкличка была, все четыре племени с верхушкой и воинами. А здесь что? Ни-че-го.
Ладно, из моих сообещний делаем вывод, что нам нужен пиар и активное приглашение участников. Возможно, никто не регается из-за того, что здесь кривоватый и не привлекательный дизайн. А еще обычно ролевики просматривают чужие анкеты. То есть они видят, что ролка НЕ серьезная, полным-полно однострочников, и уходят
Звезда
Звезда
Мне казалось, я ясно написал, что у меня щас слишком много работы и до конца недели я не могу делать почти ничего?
Я разгребу заказы и приступлю к делу.
Дух
да видела я, просто народ надо растормошить, а то лежат как трупики в морге, одна я тут пытаюсь что то делать.
какие такие заказы?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая