Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Звезда
http://designtestcwa.rusff.me/
Держи. Но там адъ и израиль. Без шуток. Я настроил только главную и настраиваю посты.

0

342

Дух
вау, красиво...
сам делал?

0

343

Звезда
Да. На главной ничего (кроме рекламы) не едет? Будет донастройка на этом форуме, так как некоторые разделы будут... Ээээ... По два-три раздела в строчке. Проще было бы скинуть скрин итога, но мой интернет будет изображать из себя хомячка и скончается от разрыва хомячкового сердечка.

0

344

Дух
не едет, все нормально.
но дизайн правда красивый. конечно, я видела и лучше, но тебе респект. я искала в интернете стайки, выяснилось, что дизайны сложно делать. молодец.

0

345

Звезда написал(а):

выяснилось, что дизайны сложно делать.

ROFL :D

0

346

Дух
а ты планируешь цветки папоротника развивать? я так полагаю, за них можно всякие плюхи для игры покупать. могу помочь с этим, если что. надо будет рисовать - скажи, я попробую.

0

347

Звезда
Тык для чего они, по-твоему?) Ну, кроме прокачки скиллов и общения с духами. Открывайте возможность их тратить (а сейчас возможность открытия возможности есть у каждой организации) — и будет вам щассстье.

UPD.
Звезда
Ну, вообще, если ты хочешь именно порисовать... То раздел энциклопедии очень нуждается в иллюстрациях. Особенно он будет нуждаться, когда его расширю... :D

0

348

Дух
ну, всякие украшения (типа перьев или амулетов), еще игровые бонусы (прибавка к броску кубика, мгновенное исцеление и т.д.), еще бонусы внешности (слепота, глухота, особый окрас, альбинизм и меланизм).
а что там конкретно нужно? мои возможности ограничены, ибо я медленная и пока скилл маловат

0

349

Звезда
Я не спрашивал, какие именно бонусы сделать ;) Я говорил, что вы ещё не открыли эту возможность, хотя у вас есть на это эпизоды. Бонусов много разных, бонусы будут, и не все – только за цветы папоротника. Окрасы вот, например, купить за цвяточки будет нельзя.

Сделать приветственные картинки, которые можно было бы вставлять. Например, изображение Западной Птицы, нынешнего лидера, можно будет разместить в статье про, собстно, лидера. Дождя — в статью про остролапов (он же там главный). Звезду и Ко — в описание Пяти Огней.

В конце концов, цвяточки целебные рисовать %) Любую статью, любую иллюстрацию — не ограничиваю.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Фу, я задолбался верстать... Кто-нибудь, избавьте меня от вёрстки...

0

350

Дух
ясно) когда нибудь займусь этим.
я тут видела, что у тебя в какой-то вкладке профиля были поля "тотем" и "покровитель". они будут введены?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно