Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Звезда
Теперь — да :D

0

332

Дух
а в циферках это сколько?

0

333

Звезда
У меня 200х350, если не ошибаюсь. Максимум — 250х350. Но лучше будет немного подождать, пока я не поставлю новый дизайн: сейчас большую картинку обрежет справа. В новом обрезать не будет.

0

334

Дух
новый дизайн?
когда ставить будешь? покажешь?

0

335

народ, есть здесь кто умеет исходники искать?
если да, найдите мне Звезду, а то новую аватрку хочу, раз уж размер можно большой

0

336

Звезда
Когда доделаю :) Планирую до конца этой недели, а то и вовсе завтра, допиливая уже на месте.
«Покажешь» — это выслать тебе все .PSD? :''D

Если тебе нужно эту же картинку, то Google — картинки — значок фотоаппарата в строке поиска, там вставляешь URL картинки. Если просто котэ... То вот, только надо будет глаза перекрасить. Раз, два.

0

337

Дух
ну пришли сюда скриншотами или кусочками.
спасибо)

0

338

Привет.

0

339

Звезда
Я могу дать ссылку на тестовик, но там сейчас страшные дела творятся. А ты могла бы мне отправить скриншоты, если у тебя там что-то едет.
На пустое место с рекламой не обращай внимания, месяц на нашем форуме точно не будет рекламы.

Разбитая
Привет. Свистни, когда я уже смогу пост писать.

0

340

Дух
давай ссылку.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно