Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Пятая чашка чая

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Дождь Жизни
Бан может быть вечным. Заблокированы не персонажи, но её IP, при необходимости заблокирую диапазон. Персонажи могут перейти на акции, если бан сейчас останется бессрочным.

Разбитая
Так, ещё раз для сонных больных духов: какое предложение?

0

292

Дух
Ну то, что ты пересмотришь ее дело через 2 месяца.
Я ей подзаймусь, честно.

0

293

Разбитая
Я сейчас советуюсь с Дождём по поводу бана. Она нарушила три правила, но делала это очень много раз, — и игнорировала меня. С одной стороны, я мог бы разбанить через две недели, но с другой стороны я не вижу смысла разбанивать её вовсе: она игнорировала предупреждения, постоянно нарушала правила, и, учитывая её манеру игры (игнорировать все мировые условия, всё сказанное ей и произошедшее возле неё, — я могу сразу сказать: она продолжит нарушать правила и когда бан спадёт, так что разбанивать её... Чтобы потом забанить, причём сразу же на следующий день (а нарушит правила она явно не позже)? В этом вообще нет смысла.

Можешь это передать ей, кстати.

0

294

Дух
Она не в онлайне, прости:(
Ну да, ты прав. Но у нее очень много персонажей, важных для игры. Ты их берешь себе?

0

295

Разбитая
Пока не определюсь, что делать с баном, да. А там посмотрим, если он конечный — буду отыгрывать их и дальше. Если бесконечный, то просто передам персонажей в акции.

0

296

Дух
но как?
А, ну ладненько, захробахаю Птицу себе:)))

0

297

Разбитая
Как-как, сменю пароль и удалю e-mail, ЛС. Будет чистый аккаунт с игровой историей.

0

298

- Хм, интересно... я бы хотела узнать о тебе больше, но практика показывает, что лучше не спрашивать

Это шикарно))

0

299

Дух
спасибо.

0

300

Разбитая
Лапа заблокирована до 11 августа.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Пятая чашка чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно